ir al inicio del sitio conicyt

 

COCINA Y CUISINE EN TRES REGIONES DE CHILE: GENERO, SIMBOLOS E IDENTIDADES.
Nº Proyecto : 7050005
Concurso : FONDECYT-INCENTIVO A LA COOPERACION INTERNACIONAL
Año Concurso : 2005
Consejo : CIENCIA
Duración : 1 año
Estado : APROBADO
Inicio : Marzo 2005
Término : Marzo 2006
Recurso Asignado
(en miles de pesos del año de concurso)
Año 2005: 1.700

INVESTIGADOR RESPONSABLE
INVESTIGADOR EXTRANJERO DE CONTRAPARTE

INSTITUCION PRINCIPAL

REGIÓN
  • METROPOLITANA
INSTITUCION(ES) AUSPICIADORA(S)
    UNIVERSIDAD DE BARCELONA
    FACULTAD DE GEOGRAFIA E HISTORIA

DISCIPLINA PRINCIPAL
  • ANTROPOLOGíA CULTURAL Y SOCIAL/ ANTROPOLOGíA Y ARQUEOLOGíA/ CIENCIAS SOCIALES

SECTOR DE APLICACIÓN
  • RECICLAJE DE DESPERDICIOS

PUBLICACIONES DEL PROYECTO

La finalidad principal de la base de datos de publicaciones FONDECYT es registrar la productividad científica informada por los investigadores de los proyectos financiados por este Fondo. Considerando la importancia que esta información tiene para la comunidad científica y publico en general, CONICYT la hace pública en su sitio web. Sin embargo, es necesario aclarar que no es una base de datos bibliográfica. Los autores informados en cada publicación, ordenados alfabéticamente, son aquellos que participaron directa o indirectamente en el proyecto y no responden necesariamente al orden de los autores del paper original.

INFORME:

MONTECINO AGUIRRE, SONIA CRISTINA.
COCINA Y CUISINE EN TRES REGIONES DE CHILE: GENERO, SIMBOLOS E IDENTIDADES.
2006. 24 p.

 
Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica - CONICYT
Moneda 1375, Providencia, Santiago de Chile.
Teléfono: (56 2) 2365 4400