ir al inicio del sitio conicyt

 

COCINA Y CUISINE EN TRES REGIONES DE CHILE: GENERO, SIMBOLOS E IDENTIDADES.
Nº Proyecto : 7030055
Concurso : FONDECYT-INCENTIVO A LA COOPERACION INTERNACIONAL
Año Concurso : 2003
Consejo : CIENCIA
Duración : 1 año
Estado : APROBADO
Inicio : Marzo 2003
Término : Marzo 2004
Recurso Asignado
(en miles de pesos del año de concurso)
Año 2003: 1.700

INVESTIGADOR RESPONSABLE
INVESTIGADOR EXTRANJERO DE CONTRAPARTE

INSTITUCION PRINCIPAL

REGIÓN
  • METROPOLITANA
INSTITUCION(ES) SECUNDARIA(S)
    UNIVERSIDAD DE BARCELONA
    FACULTAD DE GEOGRAFIA E HISTORIA
ESCUELA PERUANA DE GASTRONOMIA Y VINOS
UNIVERSITE PAUL SABATIER TOULOUSE III

DISCIPLINA PRINCIPAL
  • ANTROPOLOGíA CULTURAL Y SOCIAL/ ANTROPOLOGíA Y ARQUEOLOGíA/ CIENCIAS SOCIALES

SECTOR DE APLICACIÓN
  • RECICLAJE DE DESPERDICIOS

Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica - CONICYT
Moneda 1375, Providencia, Santiago de Chile.
Teléfono: (56 2) 2365 4400